View Full Version : Добро пожаловать!
intacto
February 11th, 2010, 06:52 PM
Привет,
Добро пожаловать на форум сообщества русскоговорящих игроков. Нам было бы чрезвычайно интересно узнать вас получше.
Было бы здорово, если бы вы воспользовались этой темой, чтобы рассказать немного о себе, познакомиться друг с другом, рассказать о своих персонажах и гильдиях, в которых вы состоите.
murmadog
February 11th, 2010, 09:08 PM
думаю нам сейчас любопытнее узнать о тебе, для каких целей введен "Community Manager - Russian Community"... :p да и вообще создавать целый раздел ру-комьюнити - это конечно почетно видеть, что ценят 20+ русскоязычных калек ризома, рассеянных по трем серверам, но... но как то непоняяятна... :)
keyn134
February 12th, 2010, 12:15 AM
думаю нам сейчас любопытнее узнать о тебе
Вах! Защем так грубо, да? :)
Хотят разработчики вывести игру на русскоязычный рынок - почему бы нет?
У нас хорошим спросом всегда пользовалась Ultima Online, а Ризом к ней очень близок по атмосфере...
-----
По теме:
В Ризом играл пока совсем немного, узнал о нем недавно.
Но как старый ценитель ролеплея в ММОРПГ, сразу влюбился по уши в этот проект...
Персонаж Keynn, Tryker воин-маг, в гильдиях не состоит пока.
Опыта мало, играю редко, но с удовольствием, много времени занимает работа и семья.
wolfsangel
February 12th, 2010, 07:12 AM
Узнать кто еще из игроков говорит по русски не так и плохо, Хотя конечно в процессе общения и так выплывают всякие оборотики, как в анекдоте про филфак МГУ.
ник StGor, Karavan, Fyros, гильдия NightHawks.
Пытаемся дать укорот зергам-камийцам.
Пропагандирую фри-пвп путем постоянного пребывания в тагнутом состоянии :)
murmadog
February 12th, 2010, 08:22 AM
Вах! Защем так грубо, да? :)
ни капельки грубости, я только озвучил вопрос из гилд-чата... :D
о себе же мало чего могу рассказать... я просто один из немногих русскоязычных игроков (искренне надеюсь, что не единственный), кто пережил два банкротства ризома, отсутствие маркетинга в последние три года существования данной игры, и все еще умудряется несмотря ни на что получать удовольствие от игры... :)
но раз здесь предлагают все таки представляться, чтобы не прослыть флудером, то... я - Norbdrakon, матис, представитель гильдии Night Hawks и горжусь этим... :D начинал на Cho, но к сожалению он быстро заглох по причине неожиданного банкротства Nevrax... незадолго до объединения серверов самостоятельно перебрался на Arispotle... участвовал в AWWI, являюсь одним из тех злых ками, кто помнит сколько застав было у ками весной 2007го года... :) времена меняются, несколько раз успел поссориться с ками из-за претензий на заставу Перекрестка Демона... да и наступил момент, когда ками сторона меня перестала устраивать по причине зерга... пришлось сменить сторону на караван, да и гильдию подбить на это темное дело... надеюсь Ма-Дук не заметит, что пвп-таг над моей головой не слишком похож на камийский... :D
korobos752
February 18th, 2010, 12:27 PM
Привет. Ник в игре - Xomyak. Зораи.
greeh
February 18th, 2010, 02:02 PM
Привет)) В игре я Murza, расу все выучить не могу, самые мелкие в общем)
В жизни я Григорий по профессии врач))
Живу в Сибири в городе Красноярске
mihhagus
February 18th, 2010, 03:04 PM
Привет, в игре я Mihas, расу тоже еще не запомнил)) С Murza сегодня побегали)
quizzus
February 19th, 2010, 01:18 PM
Kambaloyd, fyros.
sipulka
February 22nd, 2010, 11:10 PM
Sipulka, zorais
ttentacle
March 15th, 2010, 02:07 PM
Fuh, из пустыни такой.
gellisary
March 23rd, 2010, 02:48 PM
Я Aryania, Раса Zoraļ, играю на Leanon, в немецкой общине, так как владею этим языком в совершенстве. Русский сервер был бы очень интересен, т.к. есть друзья играющие в мморпг и которые наверняка заинтересовалисъ бы Ryzom'ом.
diegornd
March 24th, 2010, 01:54 PM
Без рекламы не будет кучи Ру комюнити.
А старички врятли перейдут со своих серверов на РУ.
Есть поддержка русского языка. Зачем Ру сервер?
goodbeer
March 25th, 2010, 12:33 AM
Без рекламы не будет кучи Ру комюнити.
А старички врятли перейдут со своих серверов на РУ.
Есть поддержка русского языка. Зачем Ру сервер?
игруха очень достойная,бросайте наикс свои певе,линейки ,ай оны,и другой шлак,если осталось чюточку мозга-велком.Русский сервер быть обязан ,не все полиглоты,а гама вери гуд!!!
murmadog
March 25th, 2010, 07:08 AM
посмотрим как ты через 2 месяца говорить будешь... те, кто "постарше", имеют противоположный взгляд по поводу этого... что сервера пора сливать в один интернациональный... :d
diegornd
March 25th, 2010, 10:38 AM
Мурма прав, Мурма вобще всегда умные штуки говорит)))
Я хоть и не из старых, а из новых, Но тоже подерживаю обьединение или любой приток игроков, ибо Мир огого какой а чтобы когонить найти надо побегать)))
goodbeer
March 26th, 2010, 01:34 PM
посмотрим как ты через 2 месяца говорить будешь... те, кто "постарше", имеют противоположный взгляд по поводу этого... что сервера пора сливать в один интернациональный... :d
а что,собственно, должно произойти через два месяца?я гдето столько и играю
lomiren
March 26th, 2010, 03:19 PM
а что,собственно, должно произойти через два месяца?я гдето столько и играю
Ну тогда ты видел населенность мира))
Т.е. ты считаешь, что если сделать новый сервер, на него набежит СТОЛЬКО русскоговорящих человек, что создастся нормальная и жизнеспособная обстановка?
Мир довольно большой, мы там замучаемся играть одни и с нуля.
Не стоит забывать, что Ризом это санд-бокс игра, а сейчас далеко не все способны играть в игры без квестовой системы развития, которая водит за ручку.
Да и игра не нова, часть радостно начинающих сейчас - потом откатятся в новые проекты или в свои старые, из которых они вылезли посмотреть. И сколько человек останется? В онлайн игру из 50 человек играть очень печально (хотя я очень сомневаюсь в том, что и 50 найдется).
Я вон вообще языка не знаю (в чем в соседней теме уже покаялась), и англ. сервер мне ничем не мешает. Ну подумаешь почти не понятно, что там пишут в юни-чат, я и в гильдовом без проблем кучу общения нахожу.
Главное интерфейс переведен, и тексты нпц.
Помоему этого достаточно, чтобы все "не полиглоты" могли играть =Р
Заодно авось язык подучим ))
diegornd
March 26th, 2010, 11:28 PM
+100500 Юми
+ещё ко всему вышесказаному стоит добавить, что если наберётся N-ное колличество новых Русскоязычных игроков, тогда и буржуи отставать не будут, а и с буржуями всегда веселее играть. Не возникает вопроса с кем воевать, не со своими же, значит с буржуями))) Их не так жалко))))
Короце давайте плодиться и размножаться.
Night Hawks, всегда рады новым игрокам. Ю аре вэлкам, как говорится)))
omnius
April 15th, 2010, 10:25 AM
Доброго времени суток!!!
Omniuss,переселенец .пока в нуб зоне тушу
В реале Дмитрий ,город Москва & Чехов .Монтажник окон и светопрозрачных конструкций.
Да народу маловато
murmadog
April 15th, 2010, 11:28 AM
:d добро пожаловать в тесные ряды русскоязычных ризомби...
deliora
June 17th, 2010, 12:32 AM
Kaiena, файрос, начинающая воительница с дурным характером. Обитает на англоязычном сервере, надеется что ее возьмут в гильдию так как, уже два дня с момента пробуждения из длительной комы, ей совершенно не с кем поговорить.
В коме пробыла больше 4 лет, и помнит только океаны песков и горы вольно гуляющих китинов (у меня был старый персонаж, примерно такой давности).
Мечтает покинуть это хлюпающее зелёное болото, в котором оказалась непонятным образом и снова попасть в свою родную выжженную пустыню.
murmadog
June 17th, 2010, 06:57 AM
эххх... мечты-мечты... если бы мечты всегда становились явью... :p
deliora
June 17th, 2010, 01:30 PM
Так говоришь, будто я навсегда останусь в этом царстве любителей ботаники?)
murmadog
June 17th, 2010, 01:39 PM
если верить соседнему топику (http://forums.ryzom.com/showthread.php?t=35005), то... да, мечты-мечты... :p
deliora
June 17th, 2010, 01:46 PM
Я прорвусь! Рас на рас не приходиться, иногда держусь стабильно долгое время, но потом как правило несколько раз подряд таких вот пробегов по пол минуты...
Однако, я помню, как шла Сага у меня тогда, ещё на стареньком компьютере и с менее быстрой связью... и понимаю... что всё не так уж и плохо...)
murmadog
June 17th, 2010, 02:02 PM
да ладно тебе заливать, фиросы бегать не умеют по определению... лапки сложат перед собой и маленькими скачками передвигаются... :)
сколько раз наблюдал за Саке, реально как зайчики перепрыгивают с места на место... :rolleyes:
deliora
June 17th, 2010, 02:11 PM
Не как зайчики а как велоцирапторы. Знаешь такие маленькие динозаврики, ты смотришь, думаешь вот прелесть какая а они как хвать....)
murmadog
June 17th, 2010, 02:17 PM
у какая прелесть... велоцирапторы бегают по Атису... :d ничего, и тебя вылечим... :)
deliora
June 17th, 2010, 03:16 PM
Дохтур, это заразно!!
kapa6ac
June 18th, 2010, 10:34 AM
Лечу любые психические расстройства революционным методом. С помощью Hampyx Mace q250. Быстро, надежно, недорого. С уважением, ваш Kashey.
481516
September 10th, 2010, 07:26 PM
Привет, ризом. Игра докачается с торрентов через 30 минут, а пока что я заскочил просто поздороваться. Судя по тому, что читаю о игре, мне уже нравится :)
gazgazich
September 30th, 2010, 11:03 PM
Привет, играю на французком, юзаю переводчик в игре ник Russian желаю найти на нём колег) выбрал меч)
xxxsvarogxxx
December 5th, 2010, 11:21 AM
Привет, народ. Английский сервер, ник Fhtagn.
dlinniy83
December 12th, 2010, 11:10 AM
Привет!
Стал качать второго перса, так как из любопытства улетел с нубо острова явно рановато. Ник Magonub может кто увидит, пишите :)
Через день-два улетаю с нубоострова в пустыню.
djforgot
December 25th, 2010, 09:17 AM
Только начал качать Ризом, в основном на такое решение повлиял Норб) уж больно ему (был) дорог сей проект что захотелось самому попробовать..
интересно сколько на данный момент игроков в игре?
Поиграв несколько дней, хочу сказать, что игра действительно интересная. Добыча+Крафт вообще класс!
ник в игре foRRi)
r1vver
January 1st, 2011, 03:12 PM
интересно сколько на данный момент игроков в игре?
всегда было интересно почему некоторым это интересно
rolar8
January 30th, 2011, 11:51 AM
Может - сколько русскоязычных игроков в игре?
и есть ли они вообще.
goganafft
February 1st, 2011, 12:46 PM
Есть, я шестерых знаю
wanzan
February 2nd, 2011, 11:55 AM
Привет всем. Английский сервер, ник Skitalec.Ищу народ для совместных прохождений квестов да и вообще для совместной общительной игры)
efnoob
February 10th, 2011, 02:13 PM
Привет всем, вчера зарегил перса, игра понравилась, тексты, персонажи, атмосфера и т.п., Англоязычный сервак, играю как крафтер. Надо как-то держать связь в игре, русской гильдии нет насколько я знаю?
rubbon
February 22nd, 2011, 10:45 AM
Привет всем, вчера зарегил перса, игра понравилась, тексты, персонажи, атмосфера и т.п., Англоязычный сервак, играю как крафтер. Надо как-то держать связь в игре, русской гильдии нет насколько я знаю?
Есть, но незнаю есть ли на Ари, но на Леаноне есть.
rubbon7
March 30th, 2011, 12:29 PM
Есть, но незнаю есть ли на Ари, но на Леаноне есть.
Похоже все вымерли?
shamanru
May 13th, 2011, 04:24 PM
Похоже все вымерли?
Нет! Еще не все. Давайте соберемся где-нибудь! Мой ник в игре ShamanUA (в игре после 20 GMT +02:00)
vBulletin v3.5.4, Copyright ©2000-2013, Jelsoft Enterprises Ltd.