View Full Version : Русский сервер!
finalrelease
February 17th, 2010, 12:49 PM
Думаю что выражу мнение большинства новичков,если скажу,Очень-очень хотелось бы начать играть на русском сервере.))))
murmadog
February 17th, 2010, 01:11 PM
Думаю что выражу мнение большинства новичков,если скажу,Очень-очень хотелось бы начать играть на русском сервере.))))
хрен тебе... :p новички приходят и уходят, а Норбу надо бы с кем нить общаться... :D
finalrelease
February 17th, 2010, 01:18 PM
Я все же останусь при своем мнении.
ekkaia
February 17th, 2010, 01:20 PM
вот пока онлайн из одних только русских не будет как щас на Ари и домноженный на 5 - русского сервера НЕ надо
уважаемая администрация, безусловно прислушиваться к новым игрокам необходимо, не делать скоропостижные решения не стОит
новые игроки могут как прийти, так же быстро и уйти - а старичкам играть на пустом русском сервере не иммет смысла, так же как и не имеет смысла играть на евро-серверах без возможности развивать на них ру-комьюнити (все же буду пробовать на русских серверах)
надеюсь понятно описал суть проблемы онлайна
finalrelease
February 17th, 2010, 01:26 PM
Получается что игра так "хороша" что даже с локализацией не наберет сервер ру говорящих?
ekkaia
February 17th, 2010, 01:29 PM
неправильный вывод... игра действительно хороша !
но вот когда наберет, тогда и поговорим
а щас толку пороть горячку ?
finalrelease
February 17th, 2010, 01:31 PM
Я и не спорю.Горячку пороть никогда не надо.)Просто я так понял что там чуть ли не пол сервера уже русских.А если человек 50 тогда конечно смысла пока нет
ekkaia
February 17th, 2010, 01:32 PM
человек 10
finalrelease
February 17th, 2010, 01:34 PM
ндаа...(А всего на сервере?
ekkaia
February 17th, 2010, 01:35 PM
этого не знаю
murmadog
February 17th, 2010, 01:48 PM
думаю если придет 100+ русских задротов, то слова Yumeroh'а приобретут пророческий смысл... :D замучают всех в глобальном чате... :)
korobos752
February 18th, 2010, 12:34 PM
... замучают всех в глобальном чате... :)
Это точно. Придется вводить жесткую модерацию чатов (кроме русскоязычного, где как водится будут разводится холивары, фаллометрия и нецензурщина)
Кроме того хочется высказаться относительно отдельного русского сервера. По моему мнению этого не стоит делать (если конечно онлайн русскоговорящих персонажей не будет >= онлайну английского сервера)
Достаточно будет локализации клиента.
stolipin
February 22nd, 2010, 06:16 PM
На сервере Leanon русскоязычного хомина тоже примерно с десяток человек.
Без нормальной рекламы, не набрать народу на "целый" русский сервер, даже если ети 20 +20 возможно новых игроков придут.
Все кто уже "пару" дней играет, знает что такие игри не играют в "одного", без определёного количества друзей/врагов просто не интерессно.
Stolipin | Liberum Arbitrium | Leanon
korobos752
February 22nd, 2010, 11:00 PM
Без нормальной рекламы, не набрать народу...
Stolipin | Liberum Arbitrium | Leanon
Кстати интересно. Приток русскоговорящего населения на английский сервак растет на глазах. Вчера диалоги на русском в региональном чате вызвали возмущение англоязычных игроков.. Мол им непанятна о чем речь, и ваще это английский сервер и тд.
Интересно какие действия разработчиков породили такой прито народу. Русскоязычных нубов чуть ли не больше чем английских.
sipulka
February 22nd, 2010, 11:04 PM
Кстати интересно. Приток русскоговорящего населения на английский сервак растет на глазах. Вчера диалоги на русском в региональном чате вызвали возмущение англоязычных игроков.. Мол им непанятна о чем речь, и ваще это английский сервер и тд.
Интересно какие действия разработчиков породили такой прито народу. Русскоязычных нубов чуть ли не больше чем английских.
Новости на игровых сайтах)
ekkaia
February 22nd, 2010, 11:09 PM
вопрос лишь в том, сколько из них после окончания триала продолжит играть, а не скажет "да, конечно неплохо, но платить за это не буду"
murmadog
February 23rd, 2010, 09:00 AM
Вчера диалоги на русском в региональном чате вызвали возмущение англоязычных игроков.. Мол им непанятна о чем речь, и ваще это английский сервер и тд.
насколько я помню, реальный запрет существует только на uni-чат ("вселенная" в локализации)... хотя периодически часть "случайных" слов попадает от меня и туда...:p по поводу "обычных" локальных чатов ничего такого не припоминаю... :)
korobos752
February 24th, 2010, 08:49 AM
насколько я помню, реальный запрет существует только на uni-чат ("вселенная" в локализации)... хотя периодически часть "случайных" слов попадает от меня и туда...:p по поводу "обычных" локальных чатов ничего такого не припоминаю... :)
Запрета как бы нет, но потоки кириллицы вызывают у англоязычного наслеления лютую ненависть и непонимание). Хотя нашлись люди которые выступали за нас... С другой стороны моглибы и порадоваться что разработчики не обратили свой взор на Китай и Корею..
murmadog
February 24th, 2010, 09:02 AM
если внимательно почитать всплывающее окно при переключении на uni-чат, там было что-то по поводу используемого языка (в английском варианте точно видел)... точнее сказать должен комьюнити менеджер... :D
annaroza
January 7th, 2011, 08:24 PM
Уважаемый Community Manager "intacto". Прошу связаться со мной по Skype log: osamodasdimasik. Хочу предложить возможный вариант продвинуть игру на российском рынке.
intacto
January 9th, 2011, 10:35 PM
Хочу предложить возможный вариант продвинуть игру на российском рынке.
Здравствуйте, annaroza
Спасибо за проявленный интерес. Пожалуйста, воспользуйтесь форумом для того, чтобы сообщить нам о вашей идее - уверен, что многим будет интересно с ней ознакомиться.
rubbon2
April 12th, 2011, 10:40 AM
intacto ! дай закурить, а в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя......
А если серьёзно то мы похоже остались толко двоём, вымерло комунити
shamanru
April 18th, 2011, 05:35 PM
Не! Не вымерло сообщество! Я, например, регулярно играю! Я бы с удовольствием притянул сюда друзей, но не могу...
valdoniis
April 22nd, 2011, 07:24 PM
Не! Не вымерло сообщество! Я, например, регулярно играю! Я бы с удовольствием притянул сюда друзей, но не могу...
Я играю, но немного, т.к. друзей тут нету. Возможно удастся притащит своих несколько.
rubbon2
April 23rd, 2011, 12:06 AM
Я играю, но немного, т.к. друзей тут нету. Возможно удастся притащит своих несколько.
Неплохо! :) ну тогда почему нам не поиграть вместе? Если часовые пояса не мешают.
valdoniis
April 23rd, 2011, 06:55 PM
Неплохо! :) ну тогда почему нам не поиграть вместе? Если часовые пояса не мешают.
Можно:) Часовой пояс стандартный по Мск +3GT. Играю на Англоязычном сервере. Только начал буквально. Сейчас в реале кое-какие проблемки поэтому пока не знаю, когда точно буду играть. Разрешится думаю в ближайшую неделю.
rubbon2
April 23rd, 2011, 10:32 PM
Играю на Леаноне, если есть желание, то надо каким нибуть образом войти в контакт.
rubbon2
April 28th, 2011, 01:10 PM
опять тишина....
sonos200
April 29th, 2011, 12:50 PM
опять тишина....
Играю тоже на Леаноне и уже давно, пиши координаты, я найду тебя :)
kila3
April 30th, 2011, 09:17 PM
Я сегодня только зарегистрировался так что +1
rubbon2
May 3rd, 2011, 09:18 AM
Я сегодня только зарегистрировался так что +1
На каком сервере играеш kila3?
Нас на Леаноне уже трое.
cepa78
May 5th, 2011, 12:37 PM
Играю тоже на Леаноне и уже давно, пиши координаты, я найду тебя :)
Как у вас с обмундированьем? есть возможность получить "нормалное" оружие?
sonos200
May 5th, 2011, 03:33 PM
Как у вас с обмундированьем? есть возможность получить "нормалное" оружие?
У нас получают все новобранцы помощ, оружие любых сортов и видов, одёжку и денги на руки.
vBulletin v3.5.4, Copyright ©2000-2013, Jelsoft Enterprises Ltd.