Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/forums/public_html/includes/init.php on line 43

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/forums/public_html/includes/init.php on line 82

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/forums/public_html/includes/init.php on line 86

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/forums/public_html/includes/init.php on line 98

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/forums/public_html/includes/init.php on line 102

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/forums/public_html/includes/init.php on line 172

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/forums/public_html/includes/init.php on line 371

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/forums/public_html/includes/class_core.php on line 2290

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/forums/public_html/includes/class_core.php on line 1488
Что хотелось бы видеть [Archive] - Ryzom

PDA

View Full Version : Что хотелось бы видеть

gardaresh
August 3rd, 2010, 09:33 PM
Привет
Хочу сказать вот что. Поиграл две недели. Четко ощутил, что вот этого игре не хватает.
1. Расстроилсо когда на материке узнал, что у меня не будет лука или подобного оружия. Только техно варианты с взрывчатым веществом.
2. Не смог понять, почему не совместить разноговорящих игроков в одно место, дав им возможность выбрать к какому каналу (языку) подключиться, находясь в игре или видеть закладки всех этих каналов.
3. Количества игроков. Копая землю рядом со столицей я вспомнил про строчку на экране загрузки игры. Yubos they are probably is your best friends.

Вот. И еще одно мнение. При такой населенности стоимость оплаты игры ЕЖЕМЕСЯЧНО сомнительна. Скорей я как новый игрок согласился бы купить игру ОДИН раз. Платить каждый месяц за одиночество в раю не хочется.

С наилучшими пожеланиями, игрок русскоязычного сообщества.

intacto
August 4th, 2010, 02:32 PM
Привет
Хочу сказать вот что. Поиграл две недели. Четко ощутил, что вот этого игре не хватает.
Спасибо за высказанное мнение, эта информация важна и полезна для нас.

2. Не смог понять, почему не совместить разноговорящих игроков в одно место, дав им возможность выбрать к какому каналу (языку) подключиться, находясь в игре или видеть закладки всех этих каналов.
В настоящее время англоязычные и русскоязычные игроки играют на одном сервере - или вы имели в виду что-то другое?

3. Количества игроков. Копая землю рядом со столицей я вспомнил про строчку на экране загрузки игры. Yubos they are probably is your best friends.
А вы играли в английскую или в русскую версию игры? :)

murmadog
August 9th, 2010, 03:34 PM
я думаю это был намек на объединение трех серверов в один... какие настройки интерфейса при этом в игре использовались?.. русскоязычный или англоязычный интерфейс?.. думаю на количество окружающих тебя юбо и игроков это не влияет...

shipr
September 14th, 2010, 06:26 PM
Всем привет!
Посмотрев сайт ошибочно решил что есть русский сервер) к сожалению не знаю английский (обязательно выучу)) поэтому пока играть не смогу.
По роликам и скринам, игра выглядит очень интересной, хоть какая то реклама и русский сервер при том что игра уже русифицирована очень логично и привлечёт много игроков, если ввести разовою оплату а лучше свободную с шопом то перейдёт очень и очень много народа.
Сейчас играть толком не во что, самое время что то сделать и игра сама пойдёт, много игроков в поиске, не знают куда пойти

r1vver
September 14th, 2010, 10:46 PM
кешшопить то особо нечего, ну разве что телепортные убыстряторы смывки дп торговать
и при таком раскладе напрашивается вайп и слияние серверов ибо все кто играют сейчас при введении шопа просто уйдут

shipr
September 14th, 2010, 11:36 PM
кешшопить то особо нечего, ну разве что телепортные убыстряторы смывки дп торговать
и при таком раскладе напрашивается вайп и слияние серверов ибо все кто играют сейчас при введении шопа просто уйдут

Ну это на первый взгляд только так страшно как глобальное нововведение а на самом деле это удобно игрокам и выгодно администрации тем более с таким локализатором, уже то что не УГнова, мыло представляет игру поднимет волну интереса а когда разберутся что за игра (про неё толком не кто не слышал) сюда пойдёт вал игроков.
В топовых играх великое множество игроков сидят на чемоданах и как ёжики жуют кактус в ожидании чуда, а тут проработанная русифицированная игра, можно в качестве эксперимента ввести с такой системой русский сервер, (тогда не кто не уйдёт) можно и с обычной наполнится точно, но так интереснее, это движение вперёд)
Странно что у такой могучей игры с такой хорошей администрацией мало серверов, по логике должно быть больше, вот и хотелось бы видеть русский сервер, а в идеале чтобы игра стала бомбой поменять систему оплаты

murmadog
September 15th, 2010, 11:07 AM
Ну это на первый взгляд только так страшно как глобальное нововведение а на самом деле это удобно игрокам и выгодно администрации тем более с таким локализатором, уже то что не УГнова, мыло представляет игру поднимет волну интереса а когда разберутся что за игра (про неё толком не кто не слышал) сюда пойдёт вал игроков.
В топовых играх великое множество игроков сидят на чемоданах и как ёжики жуют кактус в ожидании чуда, а тут проработанная русифицированная игра, можно в качестве эксперимента ввести с такой системой русский сервер, (тогда не кто не уйдёт) можно и с обычной наполнится точно, но так интереснее, это движение вперёд)

время течет, ландшафты меняются... а линейщеги с руофффришардов все такие же... :)

Странно что у такой могучей игры с такой хорошей администрацией мало серверов, по логике должно быть больше, вот и хотелось бы видеть русский сервер, а в идеале чтобы игра стала бомбой поменять систему оплаты

эк тебя... отсыпь мне тоже что ли того, что употребил... а то три месяца последнего продления подписки почти прошли, мож еще проплачу... :D

intacto
September 15th, 2010, 11:50 PM
время течет, ландшафты меняются... а линейщеги с руофффришардов все такие же... :) эк тебя... отсыпь мне тоже что ли того, что употребил... а то три месяца последнего продления подписки почти прошли, мож еще проплачу... :D

Норб, со всем уважением, но зачем вы здесь и сейчас такое пишете - непонятно.

intacto
September 16th, 2010, 12:20 AM
Всем привет!
Посмотрев сайт ошибочно решил что есть русский сервер) к сожалению не знаю английский (обязательно выучу)) поэтому пока играть не смогу.
По роликам и скринам, игра выглядит очень интересной, хоть какая то реклама и русский сервер при том что игра уже русифицирована очень логично и привлечёт много игроков, если ввести разовою оплату а лучше свободную с шопом то перейдёт очень и очень много народа.

Исключительно русский сервер пока не планируется. Увы!

Сейчас играть толком не во что, самое время что то сделать и игра сама пойдёт, много игроков в поиске, не знают куда пойти

Безусловно так и есть - но где - где эти игроки?

murmadog
September 16th, 2010, 06:54 AM
Норб, со всем уважением, но зачем вы здесь и сейчас такое пишете - непонятно.

меньше знаешь - крепче спишь... :p видно ты мало знаком с этим кругом людей, один из представителей которого отписался выше... :D

shipr
September 16th, 2010, 03:32 PM
Исключительно русский сервер пока не планируется. Увы!

Безусловно так и есть - но где - где эти игроки?

Везде, кто то играет годами в вов или линейку но большинство в поиске прыгают с игры на игру, не смотря на кучу локализованных игр интересных среди них почти нет, когда всё таки введёте русский сервер ( думаю что он обязательно появится) придут и игроки, потому что для игры нужно общение а без знания языка это невозможно и реклама а она сама появится, информация о введении такого сервера на игровых сайтах и форумах и будет реклама.

По постам murmadog ничего отписывать не буду, не интересно.

murmadog
September 17th, 2010, 08:18 AM
По постам murmadog ничего отписывать не буду, не интересно.

и правильно... ибо, к сожалению, он знает что пишет... :) и с трудом давит смех при прочтении постов подобных твоим... особенно радуют посты по поводу ф2п и "реклама сама появится"... иди ознакомься с историей игры сначала, прежде чем доказывать что либо... поверь, очень занимательно... ибо ф2п уже было, как и странные заявления "реклама а она сама появится", но игре этой оно ничем не помогло... :D

я могу разнести в пух и прах все твои радужные слова о:

Везде, кто то играет годами в вов или линейку но большинство в поиске прыгают с игры на игру, не смотря на кучу локализованных игр интересных среди них почти нет, когда всё таки введёте русский сервер ( думаю что он обязательно появится) придут и игроки, потому что для игры нужно общение а без знания языка это невозможно и реклама а она сама появится, информация о введении такого сервера на игровых сайтах и форумах и будет реклама.

но не хочу расстраивать суровой правдой intacto... захочешь узнать подробности, найди меня на гохе в разделе по ризому... могу рассказать много интересного для размышлений... :)

stolipin
September 28th, 2010, 11:14 AM
Ф2п уже был ето правда и народу пришло больше, но как этот период закончился, так они "ушли" как и пришли.

Stolipin | LA | Leanon