|
|
#11 | |
|
|
Re: Генератор автообновляемых баннеров в п&
Quote:
if you dont have git installed yet, then for windows http://code.google.com/p/tortoisegit/ can be used
|
|
|
|
#12 | |
|
|
Quote:
Радость наша, осмысленные конструкции, выстроенные с помошью переводчика это гораздо более грустно чем конструкции, составленные с помощью недоученного школьного курса. Всетаки в наших школах не плохо преподавали иняз. Больше проблем со словарным запасом)) |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
Re: Генератор автообновляемых баннеров в п
я в школе лет 12 назад вообще немецкий учил... :d а щаз ничего не помню...
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
|
Quote:
Ну ты по английски шпрехаешь нормально. Где впитал? И ваще пора китайский учить. Английский скоро уже не модно будет. |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
|
Quote:
У меня каждый год менялся учитель в школе. Каждый учитель считал себя самым правильным, поэтому начинал учить детей с нуля по какому-нибудь учебнику типа Бонка. Поэтому после школы я могла, за пол часа освежив память, пересказать текст какого-нть первого урока по учебнику Бонка. На этом познания заканчивались )) Институт тоже ничего не изменил. Пользование инетом окончательно погубило способность выучить чужой язык (я уже привыкла читать все слова так как мне нравится, а не по правилам чтения)). Для таких неучей - переводчик очень даже хорошо переводит =) |
|
|
|
|
![]() |
«
Previous Thread
|
Next Thread
»
| Thread Tools | Search this Thread |
| Display Modes | |
|
|
All times are GMT +2. The time now is 05:44 AM.

Linear Mode