|
|
#11 | ||
|
|
Re: Патч 1.9.0 – Новые профессии, новый босс!
Quote:
появилось только несколько часов назад... кстати, есть ошибки там, советую перечитать текст... и информацию по "Занятиям" так и планируется в закрытой части держать?.. не думаю, что у неимеющих аккаунты есть доступ сюда... а ведь это фактически можно воспринимать как описание "нового контента"...Quote:
добираемся до Almati Wood и открываем карту... ![]() |
||
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Норб, отсыпь что курил. Я тоже хочу с колодой мясника про жизнь перетереть))
Как понять что дают новые профессии кроме возможности общения с колодами? Картограф по идее должен рисовать карты... но я уже сам могу их по памяти нарисовть... |
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
у каждого НПЦ свои предметы рядом, с которыми можно взаимодействовать и даже брать квесты...
http://atys.ryzom.com/start/app_rpjo...ru&action=main - смотри блок Information about Occupations (кстати, название блока не переведено )зы: Цитка вчера вообще за "удобрениями" бегала по Ирканису, так что разговор с колодой мясника в этом ракурсе еще нормально... ![]() |
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Кстати, Интакто, на скрине ошибка в диалоге. Искуство пишется с двумя "с". "Искусство" - как-то так вроде. ЗЫ. "...без труда получить компоненты" выполняя задание тоже прикольно. Получить без труда это значит, что мастер взял и отсыпал вам на халяву горсточку компонентов из кармана. А он предлагает за ними типа сбегать, что само по себе уже есть приложение некоторых усилий, то есть труд... |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
знал бы ты, как я долго соображал, где расположен "Хлев"... :d что это в китин лайере додумался только через 15 минут, успел за это время изучить карту мира до миллиметров что в русском варианте, что на английском...
![]() |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
|
Quote:
А че сразу у колоды не спросил? |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
колода только портить мне мясные наборы умеет, по остальным вопросам отсылает к своему хозяину...
![]() |
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
|
![]() |
«
Previous Thread
|
Next Thread
»
| Thread Tools | Search this Thread |
| Display Modes | |
|
|
All times are GMT +2. The time now is 09:51 PM.

кстати, есть ошибки там, советую перечитать текст... и информацию по "Занятиям" так и планируется в закрытой части держать?.. не думаю, что у неимеющих аккаунты есть доступ 

)

Linear Mode