PDA

View Full Version : Ampli QL 160


lucky69
January 13th, 2005, 05:35 PM
Je cherche activement depuis 1 semaine un aimable crafteur pouvant me faire un ampli (cf titre). J'ai des sous, quelques mp QL200 (99 ambres QL200), je sais pas ce qu'il faut, mais j'ai des sous.
Tell Lovina quand vous voulez !!!

gatlock
January 13th, 2005, 05:52 PM
euh
des amplis q160, y en a une dizaine en excellent a thesos en ce moment meme

homlin
January 13th, 2005, 06:39 PM
pour un gant il faut:

8 fleches : Ecorces ou Os
2 Prises : Fibres ou peau
10 focus : Ambre ou oeil ou des truc qu on loot sur les plantes

thortue
January 13th, 2005, 07:12 PM
pour un gant il faut:

8 fleches : Ecorces ou Os
2 Prises : Fibres ou peau
10 focus : Ambre ou oeil ou des truc qu on loot sur les plantes

Eh ben non ca a changé :)

un Ampli skin3 demande maintenant 20ambre 7ecorce 6 fibres

neiher
January 13th, 2005, 08:13 PM
oui, et c'est tres bien dans un sens, moins de skin "spé race".... etc... mais est ce que les stats sont modifiées pour la meme qualité ???

glubglub
January 13th, 2005, 08:32 PM
Sur les armures il n'y a que la durée de vie qui augmente avec les différents plans, donc je pense que ca doit etre pareil.

louwine
January 14th, 2005, 12:44 AM
Mais du fait d'auglenter le nombre d'ambres nécessaires il va se produire deux choses :
1 les crafteurs/foreurs vont raler (encore) parce qu'ils ont déjà du mal à se procurer les mp.....
2 les crafteurs intelligents vont être ravis de pouvoir faire des mélanges. Bah ouai, avec 20 ambres on peut faire des mélanges plus efficaces qu'avec 10....

Un mal pour un bien...

homlin
January 15th, 2005, 01:02 PM
Eh ben non ca a changé :)

un Ampli skin3 demande maintenant 20ambre 7ecorce 6 fibres

arf, oui mais bon c est toujours les meme MP :)
j ai vu ca hier en testant , j ai laisser de coté ce craft etant monté plus vite en heal et off que ce que mon xp en craft de gants

Desolé pour cette info erroné

boubavic
January 17th, 2005, 09:03 AM
moi je voudrais savoir ce que ca change a part la skin ...

thortue
January 17th, 2005, 09:17 AM
moi je voudrais savoir ce que ca change a part la skin ...
rien ne change à part la skin

boubavic
January 17th, 2005, 11:32 AM
autant faire du skin 1 alors ;)

poiuztr
January 17th, 2005, 11:33 AM
autant faire du skin 1 alors ;)

oui mais maintenant la skin rajoute de la durabiliter d'ou l'utilitée de faire du skin 3