PDA

View Full Version : respawn des bestioles [Répondu]


selyana
September 15th, 2006, 08:30 PM
c'est sans doute une question bête, j'avoue j'ai RTFM un peu vite (avec un F comme "Fine" évidemment :D)

bref, quand on place un mob (genre un gingo) y a-t-il un temps de respawn par défaut ? peut-on changer ce temps ? ou bien faut-il créer un timer qui respawne la bête ?

qu'est ce qui se passe si on respawne un mob déjà vivant ? (logiquement rien, mais on ne sait jamais)

j'ai failli créer un trigger du style "si gingo meurt alors respawne le gingo" ... mais si c'est instantané c'est sans doute pas très malin.

93bibi
September 15th, 2006, 08:43 PM
c'est sans doute une question bête, j'avoue j'ai RTFM un peu vite (avec un F comme "Fine" évidemment :D)

bref, quand on place un mob (genre un gingo) y a-t-il un temps de respawn par défaut ? peut-on changer ce temps ? ou bien faut-il créer un timer qui respawne la bête ?

qu'est ce qui se passe si on respawne un mob déjà vivant ? (logiquement rien, mais on ne sait jamais)

j'ai failli créer un trigger du style "si gingo meurt alors respawne le gingo" ... mais si c'est instantané c'est sans doute pas très malin.

Il y a une case a coche ou non dans les proprietes pour les histoires de respawn.
Cependant je n'ai encore jamais vu ce que ca donnait, et ne peut donc te dire combien de temps il faut pour un respawn.

enoril
September 17th, 2006, 05:47 PM
Si la case auto respawn est activé, le mob, une fois mort, réapparaitra automatiquement après un certain laps de temps (j'ai pas chronométré mais c'est de l'ordre de 2 minutes)

ozuccaro
October 3rd, 2006, 02:15 PM
2 minutes ? Ca me semble énorme, j'aurais probablement dit 1 minute... enfin ingame quand on est master on voit pas trop le temps passer en fait.