PDA

View Full Version : Barres d'action inactives [Besoin infos pour reproduire le bug]


luciox
September 16th, 2006, 11:50 PM
J'ai fait un petit scenario qui a l'air de bien fonctionner (masterless).

Mais le personnage que j'ai invité ne peut pas utiliser les actions de ses barres d'actions : elles ne sont même pas allumées ?
Par exemple quand il doit combattre , seule l'action de base est utilisée.

Pour mon perso , tout fonctionne normalement.

C'est un bug ou j'ai fait une erreur quelquepart ?

93bibi
September 17th, 2006, 12:00 AM
J'ai fait un petit scenario qui a l'air de bien fonctionner (masterless).

Mais le personnage que j'ai invité ne peut pas utiliser les actions de ses barres d'actions : elles ne sont même pas allumées ?
Par exemple quand il doit combattre , seule l'action de base est utilisée.

Pour mon perso , tout fonctionne normalement.

C'est un bug ou j'ai fait une erreur quelquepart ?

Tu m'invites dans ton scenar et on saura :p.

enoril
September 17th, 2006, 05:51 PM
C'est un bug que l'on nous a remonté.
Par contre on cherche toute les pistes possibles afin de le reproduire volontairement (et trouver ainsi la cause du bug)

Si vous avez une idée sur la question, n'hésitez pas :)

luciox
September 17th, 2006, 10:03 PM
Pour info complementaire , la creation du scenario et l'essai par un autre perso ont été fait avec des perso qui utilisent habituellement des macro , apres avoir enlevé les fichiers de macro des repertoires save pour eviter le plantage par multiplication des macros au lancement.

autre info : les 2 persos sont joués a partir de 2 PC reliés à la meme livebox pour lADSL