PDA

View Full Version : Pb dans mise a jour ...


kkhiari0
February 24th, 2007, 01:48 AM
Bonjour a tous,

Je vien d'installer ryzom mais lors du premier lancement du jeu g un pb dans les mises a jour puis j'ai un message "Ryzom va être redémarré. Attendez que le jeu soit totalement relancé SVP. "
J'ai attendu, je l'ai relancé mais rien n'y fait tjs le meme message help plzzzz :)

kkhiari0
February 24th, 2007, 01:51 PM
personne ?

kervala
February 24th, 2007, 02:51 PM
Tu as Windows Vista ?

kkhiari0
February 24th, 2007, 03:05 PM
non je n'ai pas vista

kkhiari0
February 24th, 2007, 03:07 PM
Apparement il y a une erreur lors de "examiner les fichiers a patcher"

kervala
February 24th, 2007, 03:21 PM
Tu peux essayer de supprimer les fichiers dans le répertoire "unpack", tu peux également vérifier que des fichiers ne sont pas en lecture seule :)

C'est les premières solutions qui me passent par la tête :p

kkhiari0
February 24th, 2007, 03:45 PM
J'ai parcouru le fofo avant de mettre mon post, j'ai effectivement supprimer les fichier de unpack et sup les fichier avec l'extension en je sais plsu quoi dans le repertoire data.

Quand je fais ca, il dl un patch de 7 mo mais j'ai tjs le meme pb ensuite :(

Plz help me !

eanne
February 24th, 2007, 05:56 PM
Un truc à faire c'est de l'installer dans un autre répertoire que celui d'origine, pour certain c'était ce qui le faisait planté (me demande pas pourquoi :p )

kervala
February 24th, 2007, 06:01 PM
Mais apparemment il n'a pas Vista :p

kkhiari0
February 24th, 2007, 08:28 PM
je reessaye de l'installer, et je vous dit

eanne
February 25th, 2007, 02:45 AM
bah il peut toujours essayer ^^

kkhiari0
February 25th, 2007, 10:47 AM
Marche pas... mais apparement c la pacth qui fait tt déconner. Aider moi je veux quitter wow ;)

eanne
February 25th, 2007, 01:09 PM
Question:

- tes pares feus sont tous ouverts ?
- Tu as installé le jeu depuis le site ou depuis un CD?
- Ton disque dur est en bon état (scan disk etc)
- Pas de virus et autres fichiers espions?
- Ryzom recover 5 fois de suite ?
- Ton anti-virus n'empêche pas la mise à jour ?