PDA

View Full Version : Recherce Gants q50


moulux
December 7th, 2004, 06:09 PM
Salut les mecs, je cherche des gants q50 car mes pauvres gants q20 ne suffisent plus (q30 serait le mieux).
J'en ai pas trouvé a Pyr et g pas les rs de Dyron ou Thesos... (lv 25 ca va etre cho d'y aller tt seul lol).
Est ce le kelk un sait crafter ca? si oui contactez moi ds le jeu plz :
/tell Hitachi

Meci

abettik
December 8th, 2004, 02:42 AM
tu ne pourras pas porter des gants Q50, tu es limité par ton intelligence.
SI je me souviens et si tu as le max en intelligence tu peux prendre des gants a ton niveau en magie+20

syrus51
December 8th, 2004, 08:13 AM
De plus à Thesos Dyron, tu trouves des Qualités >100 donc pas de regret ;)
Mais sinon je peux pas t'aider

kanoux
December 8th, 2004, 08:23 AM
je peux t'en fabriquer jusqu'à la qualité 60, je traine souvent a Dyron. Tell moi IG.

Kane

dofre
December 8th, 2004, 11:27 AM
Salut,

Moi aussi Q60 plan 2 Trykers +40pts de sève ;)
me tell IG

Flatoche

PS: j'ai les res de Pyr, Thesos et Dyron si tu veux je te fait visiter ta région lol

moulux
December 8th, 2004, 04:29 PM
Merci les gars je vous whispe des ke je peux me reconnecter car depuis le dernier patch, g un message d'erreur au moment de la connexion ("the shared is colsed")...
Ca vous fait ca aussi?? Parceke sur le site ils disent ke le serveur est bien on-line donc je comprends pas trop...

Ok dsl g parlé avant d'avoir lu, le serveur est fermé jusqu'à 18h ce soir apparement donc je vous contacte ce soir!
A tout a l 'heure :)

PS : Je me doute bien ke des gants de tro haut lv va me poser kelkes problemes mais je prefere ca a des gants deja dépassés pour les sorts de lv 3 (c pas la mer a boire lv 3 si??) !!
Des gants lv 30 seraient plus adaptés c sur et je suis preneur! Mais si je passe vite fé aux sorts de lv 4, je me demande si ce serait pas mieux d'avoir du q40 ou 50 des le départ si c possible (histoire d'etre trankil).

J'en discuterai avec vous ce soir je suis sur ke vous pourrez me conseiller ;)

Hitachi, micro-mage Firos (si si c un titre!!)

raiden55
December 8th, 2004, 04:36 PM
g un message d'erreur au moment de la connexion ("the shared is colsed")...c'est quand meme pas dur de voir qu'il y a un treuc dans annonces officielles :p
http://ryzom.com/forum/showthread.php?goto=newpost&t=7751

Parceke sur le site ils disent ke le serveur est bien on-line donc je comprends pas trop...la section sur le site ne sert a RIEN. sauf s'il dit qu'il est offline il aura raison mais c'ets pas parce qu'il dit online que c'est vrai, du moins pour le commun des homins, s il est online mais juste pour les guides ;)

moulux
December 8th, 2004, 04:43 PM
G vu Raiden merci mais regarde mon poste plus haut, je l'ai réédité 2 min plus tard (après lecture du post officiel).
C vrai ke je me suis un peu précipité mais je pensais pouvoir me fier aux statuts des serveurs indiqués sur le site, voila.

Ps : Merci pour le renseignement, j'y ferai plus attention a l'avenir :)