PDA

View Full Version : en un clin d'oeil .... pouf !


selendra
December 8th, 2004, 02:26 PM
Bonjour à toutes et tous,

Je suis Selendra, Sel. pour les amis, jeune Matis d'une semaine.(eh oui, faut bien commencer !)

Lors de recherche de MP, je m'équipe en petite tenue légère (doucement les mecs !) et je prospecte dans des lieux parfois dangereux !
Et il m'arrive d'être seule ! sniff ! (Et oui, c'est risqué !)

Et parfois le méchant gingo ou ragus (et sa troupe) se ramène.
Et là... ouille !
1 clic pour prendre la massue, et qques autres si j'ai le temps pour enfiler mon armure lourde.
Mais parfois, c'est trop tard, à 4 ou 5, ma vie descend vite.

Ma question est simple (la réponse le semble moins):

Peut on faire une macro afin de vetir son armure lourde dès que l'on choisi son arme dans sa main ? (ou nouvelle action)
un clic et pouf... c'est magique !

Idem: on peut s'habiller automatiquement léger si on prospecte.

Si vous avez des solutions, merci d'avance.


Selendra, mage débutante et prospecteuse du mieux qu'elle peut, mais contente de son parcours dans cette univers.

boubavic
December 8th, 2004, 02:31 PM
sujet deja debatu et la reponse est non me semble t il.

Bonne chance et bonne route a toi jeune homine

poiuztr
December 8th, 2004, 02:32 PM
Je n'en suis pas sur mais cela est à verifier

Eagleys


a ben non alors

aryon
December 8th, 2004, 02:48 PM
Non on peut pas :)

La raison en es très simple : Ca serait trop facile de passer de magot a guerrier si on pouvais en 1 clic changer toute son armure.

selendra
December 8th, 2004, 02:58 PM
Ben c vraiment dommage !

bonne nouvelle alors pour les ragus, Saleté de ragus endiablé ...

Merci quand même.

à partir de quel lvl on peut utiliser des amplis 50 et 100 ?
intelligence 40 ou 50 ?




Selendra, mage débutante et prospecteuse du mieux qu'elle peut, mais contente de son parcours dans cette univers.
Sel. pour les amis, jeune Matis d'une semaine

aryon
December 8th, 2004, 03:37 PM
La qualité de ton ampli ou de toute arme ainsi que des armures lourdes se calcule comme suit... Qualité de l'item -10 = le prérequis :)
les armures légères, pas de prérequis
Les armures médium, j'ai pas capté encore, mais je sais qu'avec 100 en constit je peux mettre une q150 :D encore faut-il que j'en trouve une

daerel
December 8th, 2004, 03:45 PM
Pour mettre une armure moyenne qual 120, il faut 80 en constitution...

Donc, je pense que l'armure moyenne = 1,5 x score de constitution.

Enfin, c'est ce que je remarque actuellement.

Donc selon ta constitution, tu as doit à telle qualité d'armure moyenne :

Constitution --> Qual de l'armure moyenne :

40 --> 60
60 --> 90
80 --> 120
100 --> 150
120 --> 180
140 --> 210
160 --> 240.
170 --> 250

En clair, un guerrier qui combat en armure moyenne doit arrêter d'acheter constitution à partir d'un score de 170... mais il y perdrait les points de vie ! Arf !

Je ne suis pas sûr de mon calcul... c'est basé sur l'expérience ! A voir !

mais si c'est ça, l'armure moyenne porte bien son nom !

raiden55
December 8th, 2004, 04:32 PM
Donc, je pense que l'armure moyenne = 1,5 x score de constitution.oui oui c'ets bien ca :)
me rappelle que ma moyenne ql49 avait 32 de prerequis et mes moyennes q100 66 de prerequis ;)