Go Back   Ryzom > Communauté francophone > Support Client > Support technique
Ryzom News FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old September 7th, 2006, 07:52 PM   #1
gauthero
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 53
Arrow Ryzom avec free non-dégroupé [Clos]

Bonjour,

Cela fait quelques jours que le meme probleme persiste.

Il est genre 18h du soir et ryzom me met "veuillez patientez" en plein jeu. Le temps trop long, je quite ryzom et le relance. Je fais mon mot de passe sans probleme, clique sur "j'accepte" et le fameux "connexion en cours" apparait. Ils restent bloqué comme ca je suis obligé de quitter. Hors, vers 22H30 je peux me receonnecter !

Le pire est que WoW marche dans ces horaires, et sans lag !

Bref, si quelqu'un peut m'aider j'ai une connection Free mais n'ai pas la Freebox pour autant, un Firewall bien programmé et aucun virus (j'ai formaté l'ordi justement pour voir si ca resolvait ce probleme)

Merci
gauthero is offline   Reply With Quote
Old September 9th, 2006, 01:09 PM   #2
anubiros
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 342
Re: Probleme, blocage connexion en cours

Quote:
Originally Posted by gauthero
Bonjour,

Cela fait quelques jours que le meme probleme persiste.

Il est genre 18h du soir et ryzom me met "veuillez patientez" en plein jeu. Le temps trop long, je quite ryzom et le relance. Je fais mon mot de passe sans probleme, clique sur "j'accepte" et le fameux "connexion en cours" apparait. Ils restent bloqué comme ca je suis obligé de quitter. Hors, vers 22H30 je peux me receonnecter !

Le pire est que WoW marche dans ces horaires, et sans lag !

Bref, si quelqu'un peut m'aider j'ai une connection Free mais n'ai pas la Freebox pour autant, un Firewall bien programmé et aucun virus (j'ai formaté l'ordi justement pour voir si ca resolvait ce probleme)

Merci

meme soucis depuis le we dernier, pas de solutions a proposer malheureusement
__________________
Sylvannas, Inutile.

anubiros is offline   Reply With Quote
Old September 10th, 2006, 04:46 PM   #3
kywee
 
Join Date: Apr 2005
Posts: 48
Ryzom avec free non-dégroupé

Bon, j'ai donc des problemes de connexion à Ryzom avec free en non-dégroupé.
Ca m'arrive souvent, et je peux quand meme naviguer sur le net, les pages s'affichent rapidement et tout, mes tests de connexion m'affichent entre 3 et 6 mégas en réception ... on dirait que ca n'affecte que ryzom.

Il y a deja eu des posts à ce sujet mais je n'y ai trouvé aucune solution satisfaisante.

J'ai ouvert tout les ports pour ryzom, que ca soit du pare-feu windows ou de ma freebox configurée routeur, j'ai formaté mon DD, fait des scan-disc et tout.

Si quelqu'un peut m'aider svp ...
kywee is offline   Reply With Quote
Old September 10th, 2006, 05:08 PM   #4
karms
 
karms's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Posts: 133
Re: Ryzom avec free non-dégroupé

free as changer un petit truc pour les non degroupé ressament il y as un DL limiter maintenent alors verifie que tu est pas ateind le plafon pour ce mois ci

mais bon je dit ca, ca ce trouve ca na rien avoir
karms is offline   Reply With Quote
Old September 10th, 2006, 06:07 PM   #5
bozo123
 
bozo123's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Posts: 534
Re: Ryzom avec free non-dégroupé

ça te fait quoi IG ?
Le petit message "veuillez patienter" ?
Tu peux carrement pas te connecter ?
Ou rames-tu ?
Un message d'erreur ?
Est écrit "connection perdue" ?
bozo123 is offline   Reply With Quote
Old September 10th, 2006, 06:42 PM   #6
labille
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 189
Re: Ryzom avec free non-dégroupé

oui il y a un message veuillez patienter moi je reboot ma freebox mais là ça ne marche plus :////
labille is offline   Reply With Quote
Old September 10th, 2006, 07:21 PM   #7
bozo123
 
bozo123's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Posts: 534
Re: Ryzom avec free non-dégroupé

Parceque j'ai la free box aussi, j'ai déja eu ce genre de problème plusieurs fois.
Voilà ce que j'avais testé qui avait résolu mes problèmes :

- réinitialisation de la free box :
En fait il faut débrancher et rebrancher 5 fois desuite la free box.
Juste attendre a chaque fois quelque seconde le temps qu'il y ait un rectangle qui apparait sur le cadran.

- Sinon es-tu en wifi ?
Parceque j'ai déja été en wifi et j'avais de gros problème avec ce message "veuillez-patienter", genre plein de micro coupure, parfois des plus longues, et d'autrefois le message "connection perdue". J'ai jamais réussi à résoudre le problème avec le wifi alors je me suis mis en ethernet et la ça marche nikel.
bozo123 is offline   Reply With Quote
Old September 10th, 2006, 07:34 PM   #8
labille
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 189
Re: Ryzom avec free non-dégroupé

le premier cadran ou celui qui est jute avant l'heure ?
labille is offline   Reply With Quote
Old September 11th, 2006, 01:27 AM   #9
bozo123
 
bozo123's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Posts: 534
Re: Ryzom avec free non-dégroupé

En fait ce n'est pas quand il y a le rectangle pardon, mais le 88:88 qui s'affiche, que tu débranches, et ça 5 fois d'affilé.
Je te garanti pas du tout que se soit la solution.
Quand j'ai des problèmes, je teste des trucs au hasard la chance, ne m'y connaissant pas énormément.
Enfin maintenant je commence à connaitre pas mal de trucs ayant eu pas mal de problemes techniques.

Sinon vérifie aussi que tes cables soient bien branchés
bozo123 is offline   Reply With Quote
Old September 11th, 2006, 01:51 AM   #10
mike51
 
Join Date: Sep 2004
Posts: 51
Re: Ryzom avec free non-dégroupé

Quote:
Originally Posted by bozo123
- réinitialisation de la free box :
En fait il faut débrancher et rebrancher 5 fois desuite la free box.
Juste attendre a chaque fois quelque seconde le temps qu'il y ait un rectangle qui apparait sur le cadran.

Sachant qu'en faisant ça tu réinitialise completement ta freebox (paramètres routeur, ports, etc....)
Donc ne pas oublier de reconfigurer...

Sinon depuis quelques temps j'ai le même problème, perte FS de 10 secondes voire plus, avec quelques fois l'obligation de relancer le jeu....
Et quelques fois, et de plus en plus souvent, blocage a l'écran "connexion en cours"
Je n'ai pas de solution donc j'attends que ca passe
mike51 is offline   Reply With Quote
Reply


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 12:21 PM.


Powered by vBulletin Version 3.5.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Ryzom forums are part of the SoR service and subject to the EULA and Code of Conduct.

MMORPG